Vins et Cocktails

Nos cocktails
Carte des vins
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Notre chef Barman créer chaque saison une carte des cocktails uniques et s’attelle à travailler les produits en les respectant, mariant les saveurs sans jamais les transformer. Minimalisme, clarté, la carte met en lumière des recettes inédites. Les recettes premium, quant à elles, revisitent les grands classiques avec les alcools les meilleurs, de ceux que nombre d’entre nous n’oseraient mélanger. Cognac, vieux Armagnac millésimé, vodka haut de gamme… il paraîtrait même qu’un jour, Hugo s’attaquera aux vins des plus grands châteaux.

Le chef-sommelier exécutif Paul Chavagnac, a imaginé une carte des vins audacieuse et riche. Cet amoureux du vin a plus de 15 ans d'expérience dans le domaine et est un fervent défenseur des vins du terroir et du travail paysan, il sera votre meilleur allié pour découvrir des vins encore méconnus. Bien sûr, ce qui se fait de mieux dans la région est au rendez-vous, car Serge est bel et bien un Bordelais qui s'assume. Mais pas seulement : parce qu'ici tout est question d'ouverture à l'autre et de découverte, les convives découvrent avec bonheur des cépages du Languedoc à la Corse en passant par la Bourgogne. Et puis, Serge ne serait pas Serge si les vins n'existaient qu'en bouteilles, alors place aux Magnums et autres formats.

Paul Chavagnac

Sommelier exécutif

Sommelier de formation, amoureux du vin par conviction.
formé dans son pays de cocagne natal au lycée hôtelier de Nérac en lot et garonne.
Il attaque sa deuxième décennie de tire-bouchon.
Passé par le Maroc ou encore l’île de la Réunion voila 5 ans que Paul à retrouvé sa douce France et c’est la belle endormie qui a été une évidence pour lui.
Fervent défenseur des vins de terroir et du travail paysan, il sera votre allié pour passer la porte de chais encore méconnus du grand public et vous guidera à la découverte de vins d’auteurs.

Hugo Jouve Bimbard

Chef barman

Ce mixologiste autodidacte et voyageur à puisé son inspiration en Asie avant de revenir en Europe la valise pleine d'idées incroyables. Il est passé par le Mama Shelter, la Belle saison ou encore le restaurant Le Gabriel avant de rejoindre l’équipe de chez Serge. Ses cocktails "création" sont dans le minimalisme et la clarté avec de douces notes de méditerranée pour des saveurs uniques.